Saut � contenu Saut � menu de navigation

Boutique des primes: Le top des primes grâce à vos superpoints

Coop Supercard

Viande des Grisons IGP en croûte d'herbes des Alpes, env. 1,2 kg

12'990
En stock
N° d'article: 201758
Somme totale:  Points
Trop peu de points? Vous pouvez payer le complément avec une carte de crédit!
12'990

Détails sur la prime

Cette viande des Grisons IGP (indication géographique protégée) doit son arôme unique à sa croûte d'herbes composée de bleuet, de souci, de mauve, de rose trémière et de persil. Elle est fabriquée selon une recette traditionnelle à Davos Frauenkirch, dans le canton des Grisons, dans la plus haute sécherie d'Europe qui, à 1500 m d'altitude, jouit de conditions climatiques idéales. La viande est frottée avec un mélange de sel et d'épices puis disposée en couches dans de grands récipients, où elle restera pendant 2 à 3 semaines, le temps de s'imprégner de manière homogène. Elle est ensuite séchée à l'air pur des montagnes pendant 15 semaines. Les fines herbes utilisées pour la croûte sont cultivées au creux des vallées alpines et sur les terrasses ensoleillées qui les bordent. Elles y poussent plus lentement qu'à basse altitude, ce qui leur confère leur saveur toute particulière.

Caractéristiques :

  • Poids : env. 1,2 kg
  • Origine : viande suisse transformée en Suisse
  • Durée de conservation totale : 40 jours à compter de la date d'expédition
  • Conservation : se conserve sans réfrigération