Livraison gratuite
Garantie de qualité
Paiement par carte de crédit
Saut � contenu Saut � menu de navigation

4 images

Soude-sac «Vac Prestige» SOLIS, 575

points 21'990

Pour les aliments sensibles à la pression et bien plus encore.


N° 'article: 206295
Trop peu de points? Vous pouvez payer le complément avec une carte de crédit!
Commandez en ligne, payez avec au moins 1000 superpoints et réglez le reste avec une carte de crédit
(100 superpoints = 1.- CHF)
Plus 'infos

Détails sur la prime

Le Vac Prestige Solis vous permet non seulement de conserver les aliments, mais aussi de faire mariner de la viande, du poisson et des légumes sous vide grâce à la fonction marinade. C'est le moyen le plus efficace pour bien imprégner votre steak et accélérer nettement le processus de marinade. Les sacs scellés sous vide conviennent également à la cuisson sous vide. Donnez un nouvel élan à vos talents culinaires et explorez les nombreuses options! Pour les aliments sensibles à la pression et bien plus encore.

Caractéristiques:
  • 2 modes de fonctionnement pour aliments secs et humides.
  • Convient pour tous les aliments.
  • Scellement automatique ou manuel.
  • Réglage intelligent de la température de scellement pour une utilisation dans des environnements froids.
  • Soudures extra-résistantes de 2,5 mm.
  • Pression: 0,8 bar.
  • Plateau d'égouttement amovible.
  • Compartiment à rouleaux et lame de découpage intégrés.
  • Compartiment de rangement du cordon.
  • Tuyau d'aspiration inclus.
  • Puissance: 130 W.
  • Dimensions: 19 x 40 x 11 cm.
  • Poids: 2,3 kg.

Le top 45 des primes