Détails sur la prime
Le Vac Prestige Solis vous permet non seulement de conserver les aliments, mais aussi de faire mariner de la viande, du poisson et des légumes sous vide grâce à la fonction marinade. C'est le moyen le plus efficace pour bien imprégner votre steak et accélérer nettement le processus de marinade. Les sacs scellés sous vide conviennent également à la cuisson sous vide. Donnez un nouvel élan à vos talents culinaires et explorez les nombreuses options!
Caractéristiques:
Caractéristiques:
- 2 modes de fonctionnement pour aliments secs et humides.
- Convient pour tous les aliments.
- Scellement automatique ou manuel.
- Réglage intelligent de la température de scellement pour une utilisation dans des environnements froids.
- Soudures extra-résistantes de 2,5 mm.
- Pression: 0,8 bar.
- Plateau d'égouttement amovible.
- Compartiment à rouleaux et lame de découpage intégrés.
- Compartiment de rangement du cordon.
- Tuyau d'aspiration inclus.
- Puissance: 130 W.
- Dimensions: 19 x 40 x 11 cm.
- Poids: 2,3 kg.