Gratis Versand
Qualitätsgarantie
Kreditkartenzuzahlung
Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

15 Bilder

Knusper-Backblech, ausziehbar 20-38 cm BETTY BOSSI, 2 Stück

Punkte 5'790

So knusprig wie noch nie.


Artikel-Nr.: 207102
Zu wenig Punkte? Zuzahlung mit Kreditkarte möglich!
Online bestellen, mindestens 1000 Superpunkte bezahlen und den Rest mit Kreditkarte bezahlen
(100 Superpunkte = 1.- CHF)
Mehr Infos

Prämiendetails

Ideal für die festliche Einladung mit vielen Gästen: zwei hochwertige Backbleche für rundum knusprige Filets im Teig!

Den beliebten Klassiker können Sie jetzt mit garantiert knusprig gebackenem Boden servieren. Mit den verstellbaren Knusper-Backblechen «Vario» und den Rezeptbüchlein füllen, formen und backen Sie ganz einfach die besten Filets im Teig.

Die metallenen Backbleche bestehen aus zwei Platten. Diese können Sie, je nach Grösse der Füllung, von 20 bis 38 cm Länge zusammen- oder auseinanderschieben. Ob kleinere Pouletbrust oder grosszügiges Schweinsfilet: Mit diesen Blechen sind Sie für alle Fälle gerüstet.

Die Ausstecher verschliessen die Teigpakete sicher und formen gleichzeitig einen hübschen Wellenrand. Während des Backens läuft der Inhalt nicht aus, und der Teig wird aussen rundum knusprig und innen schön saftig. Dank clever gelochtem Blechboden kann der Dampf optimal entweichen, und sogar die Unterseite wird super knusprig.

Besonders praktisch: Weil sich die beiden Platten ganz auseinanderziehen lassen, können Sie die gebackenen Filets vom Backblech direkt auf das Schneidebrett gleiten lassen. So besteht zu keiner Zeit das Risiko des Auseinanderbrechens, und Sie können zwei perfekte Filets im Teig servieren.

Im Rezeptbüchlein «Knusprig verpackt» erhalten Sie sieben köstliche Rezepte für golden-knusprige Filets im Teig. Vielfältige Füllungen mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse garantieren für jede Vorliebe das perfekte Knusper-Vergnügen!

Spar-Vorteil: Profitieren Sie vom günstigeren 2er-Set!

Lars Rutzer
Knusper, knusper, Filet
«Backt man ein Filet im Teig auf einem flachen Backblech, wird der Boden oft feucht. Darum entwickelten wir ein Blech, das leicht erhöht ist und Löcher im Boden hat. So kann die Backofenluft besser zum Teig vordringen, er wird rundum schön knusprig gebacken und das Filet im Teig schön geformt. Wichtig ist, Zutaten wie Füllung und Fleisch erst einzuwickeln, wenn sie nach dem Anbraten ganz ausgekühlt sind.»
Lars, Produktmanager

Spezifikationen:
  • Eigenschaften: Nicht spülmaschinengeeignet, Blech hitzebeständig bis 240 Grad
  • Material: Metall, antihaftbeschichtet
  • Masse (LxBxT): max. 38 x 14 x 2,5cm, verstellbar von 20 bis 38cm
  • Farben: Blech Grau, Ausstecher Beige

UNSERE TOP 49 PRÄMIEN