Gratis Versand
Qualitätsgarantie
Kreditkartenzuzahlung
Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

8 Bilder

Saucengerichte, Buch + Schöpflöffel BETTY BOSSI

Punkte 4'790

Bunte Saucen für schnelle Pasta.


Artikel-Nr.: 207105
Zu wenig Punkte? Zuzahlung mit Kreditkarte möglich!
Online bestellen, mindestens 1000 Superpunkte bezahlen und den Rest mit Kreditkarte bezahlen
(100 Superpunkte = 1.- CHF)
Mehr Infos

Prämiendetails

Wir lieben Saucen!
Unsere geliebten Saucen machen ein feines Gericht erst perfekt! Wir Schweizerinnen und Schweizer sind richtige Saucenfans und können nicht genug davon kriegen. Das neue Kochbuch «Saucengerichte lieben alle» von Betty Bossi erfüllt alle Saucenträume von Jung und Alt. Die Zubereitung der Saucen ist dabei ganz unkompliziert. Deshalb eignen sich die Rezepte sowohl für den Alltag wie auch für besondere Gelegenheiten.

So findest du darin leckere Rezepte aus aller Welt: asiatisch, indisch, mexikanisch oder orientalisch. Mit leicht erhältlichen Zutaten und einfach in der Zubereitung bringen die köstlich duftenden Gerichte Abwechslung in deine Kochroutine.

Saucenrezepte von klassisch bis international
Saucen sind etwas Wunderbares und Raffiniertes! Sie sorgen für feine Aromen und geben jedem Gericht auch optisch den letzten Schliff. So hat bestimmt jede Familie und jede WG ihr Lieblingsgericht mit Sauce, das regelmässig auf den Tisch kommt. Wehe, das Rezept wird verändert! Deshalb enthält das Kochbuch «Saucengerichte» viele bekannte, originale Rezepte, die allen schmecken.

Aber wir haben auch neue Varianten für Rezepte und aufgepeppte Klassiker ausgetüftelt. Mal haben wir Poulet statt Kalbfleisch verwendet, mal haben wir den Rahm gegen das leichtere Joghurt ausgetauscht oder statt Fleisch Gemüse verwendet. Denn Saucen sind so wunderbar vielfältig, dass wir für die neuen Saucenideen unserer Fantasie freien Lauf gelassen haben.

Unsere 80 besten Saucenrezepte haben wir im Buch in 4 Kapitel unterteilt:
- International inspirierte Rezepte
- Klassische und neu inspirierte Rezept
- Saucengerichte mit Pasta
- Rezepte für kalte Saucen und Dips

Nebst vielen Rezepten für Gerichte mit Fleisch und Fisch enthält das Buch auch vegetarische und vegane Saucengerichte. Dazu gibts auf vielen Seiten Tipps für Jus und Saucen, damit jedes Saucengericht sicher gelingt. Zu jedem Rezept gibts eine Empfehlung für passende Beilagen.

Beliebte Saucen – neu interpretiert
Das Buch «Saucengerichte» enthält nebst überraschenden internationalen Rezepten auch beliebte Schweizer Saucenklassiker wie Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti, Kartoffelstock mit Seeli oder Brätkügeli an sämiger Sauce. Diese bekannten Rezepte haben wir aufgepeppt und neu interpretiert. Schliesslich wollen wir dir auch neue Saucenideen aus der Schweiz präsentieren, die du so noch nicht kennst: Abwechslung macht das Leben sämig.

Pasta, Spaghetti & Co.
Sagst du Sauce, sagen wir Pasta! Wer meint, alle Spaghettisaucen zu kennen, irrt sich! Im Kochbuch «Saucengerichte» haben wir neue Ideen für deine nächste Nudel-Party ausgetüftelt. Deine Gäste werden von Penne mit Broccolisauce, Orecchiette all’arrabbiata mit Chorizo oder der mediterranen Hackfleischsauce begeistert sein.

Ablöschen, abschmecken, abrunden – geniessen!
Keine Angst vor der Zubereitung von Saucen! Es gibt zwar einige Kniffe, die man beachten muss, aber die sind im Buch «Saucengerichte» gelingsicher erklärt. Das Buch enthält viele Rezepte, die in 30 Minuten zubereitet sind. Manche Gerichte sind wohl rasch zubereitet, brauchen aber eine längere Zeit zum Schmoren. Dafür wird die Sauce umso schmackhafter und nimmt alle Aromen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern auf. Der würzige Duft aus der Küche beflügelt die Vorfreude auf den Saucengenuss.

Restenlos ausputzen, ohne zu kratzen
Der vielseitige Schöpflöffel Maestro wird zum unentbehrlichen Küchenhelfer, denn er eignet sich zum Schöpfen wie auch zum Ausschaben. So kannst du beim Servieren dein Gericht ideal auf dem Teller portionieren und bis zum letzten Rest aus der Pfanne herausputzen. Dank seiner weichen Lippe werden beschichtete Pfannenböden und anderes sensibles Kochgeschirr nicht zerkratzt.

Ob Eintopf, Pasta, Risotto oder Saucengerichte: Mit dem Schöpflöffel Maestro wird das Schöpfen zum Kinderspiel. Er ist formschön und in edlem Schwarz designt. Du kannst ihn deshalb mitsamt Pfanne, Schüssel oder Topf zum Servieren auf den Tisch stellen: Deine Gäste werden ebenso begeistert sein wie du.

Spezifikationen:
Saucengerichte, Kochbuch
  • Masse: 14,8×21 cm
  • Eigenschaften: Spiralbindung, 256 Seiten

Schöpflöffel
  • Eigenschaften: spülmaschinengeeignet, hitzebeständig bis 220 Grad
  • Material: Silikon aussen, Kern aus Edelstahl
  • Masse (LxBxH): 34 x 7 x 5 cm
  • Farbe: Schwarz

UNSERE TOP 48 PRÄMIEN