6 Bilder
Wurst- und Käsehobel «Kombi» PURALPINA, Zwetschge
Punkte 35'900
Patentierte Erfindung für einfaches Schneiden fast ohne Kraftaufwand.
Artikel-Nr.: 201696 201696Prämiendetails
Diese patentierte Erfindung vereint den Wursthobel und den Käsehobel auf einfache, sichere und platzsparende Weise. So haben Sie 2 praktische Geräte in 1.
Spezifikationen:
Spezifikationen:
- einzeln benutzbar, zusammensteckbar
- ohne Strom
- Wursthobel sichert sich beim Einstecken in den Käsehobel ein, ohne Magnet oder sonstige Vorrichtung.
- praktisch, platzsparend, langlebig und robust
- einfaches Schneiden fast ohne Kraftaufwand
- zum Hobeln von Bergkäse, Alpkäse oder Hartkäse bis zu 12 cm Breite
- zum Schneiden von Wurst, Trockenfleisch und vieles mehr bis zu 4,5 cm Durchmesser
- die Klinge muss manuell verstellt werden, um die Scheibendicke anzupassen
- Handarbeit aus CH-Werkstätten für Menschen mit Behinderung
- jeder Hobel ist ein Unikat mit einzigartigem Holzmuster
- keine High-Tech, Holz kann fast immer geschliffen, angepasst oder repariert werden
- die Qualitäts-Klinge von Victorinox ist auswechselbar und einfach verstellbar
- Material: Massivholz (Holzart: Zwetschgenbaum; Herkunft: Schweiz)
- Abmessungen: 35,5 x 16,5 x 16,5 cm
- Gewicht: 2‘350-2‘900 g (je nach Holz)