Gratis Versand
Qualitätsgarantie
Kreditkartenzuzahlung
Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

8 Bilder

Milchaufschäumer und Schokoladeschmelzer BETTY BOSSI

Punkte 8'790

Vielseitig: Latte Machiato, Cappuccino, heisse Schoggi oder Schokoglasur.


Artikel-Nr.: 207115
Zu wenig Punkte? Zuzahlung mit Kreditkarte möglich!
Online bestellen, mindestens 1000 Superpunkte bezahlen und den Rest mit Kreditkarte bezahlen
(100 Superpunkte = 1.- CHF)
Mehr Infos

Prämiendetails

Kompaktes Gerät zum Milchaufschäumen und Schokoladeschmelzen
Du liebst Cappuccino und Latte macchiato? Dann ist dieser multifunktionale Milchaufschäumer die perfekte Ergänzung zu deiner Kaffeemaschine. Im abnehmbaren Krug kannst du aber nicht nur Milch und vegane Milchalternativen heiss oder kalt aufschäumen. Mit der praktischen Schmelzfunktion für Schokolade hast du die Garantie, dass deine Kuvertüre nie mehr gerinnt und die geschmolzene Schokolade die optimale Konsistenz für Desserts, Dekorationen oder Schokokuchen erhält.

Einfachste Bedienung dank 4 Programmen:
1) Heisser Milchschaum
2) Schokolade schmelzen
3) Heisse Milch
4) Kalter Milchschaum

Einfach den entsprechenden Einsatz in den Krug legen, Milch einfüllen und gewünschtes Programm wählen. Sobald die Milch oder der Milchschaum fertig ist, ertönt ein Piep-Signal.

Für verschiedene Milchsorten
Nebst den verschiedenen Kuhmilchsorten kannst du im Milchschäumer auch vegane Milchalternativen wie zum Beispiel Soja-, Mandel- oder Haferdrink zubereiten.

Mhmm... echte heisse Schokolade
Wenn du zerkleinerte Schokolade in die heisse Milch gibst, wird diese während des Erwärmens geschmolzen, und du zauberst im Nu eine tolle heisse Schokolade mit deinem Lieblingsgeschmack.

2 Aufsätze, 3 Funktionen
Je nach gewünschtem Resultat verwendest du entweder den Rühr-Aufsatz, wenn die Milch lediglich erwärmt werden soll, oder den Quirl-Aufsatz, wenn du warmen oder kalten Milchschaum wünschst.

Endlich einfach Schokolade schmelzen
Mit dem Milchaufschäumer ist Schokoladeschmelzen ein Kinderspiel und gelingt garantiert. Pro Schmelzvorgang kannst du 100 g Schokolade verwenden. Zerkleinere sie dafür in kleine Stücke und fülle sie ohne Rühr-Aufsatz in den Krug.

Jetzt nur noch das Schmelzprogramm wählen, und schon nach 10 bis 15 Minuten ist die Schokolade geschmolzen und hat die perfekte Konsistenz für die weitere Verwendung, zum Beispiel für Schokoladekuchen.
Besonders praktisch: Der Milchschäumer hält die Schokolade bis zu 60 Minuten warm.

Spezifikationen:

  • Eigenschaften: zum Aufschäumen von ca. 1-2,5 dl und zum Aufwärmen von ca. 1 – 3,5 dl Milch auf ca. 60 – 70 Grad
  • Krug, Deckel und Aufsätze spülmaschinengeeignet
  • Schweizer Stecker Typ 12 (3-polig)
  • automatische Abschaltung
  • Antirutsch-Silikonfüsse
  • Kabellänge: 70 cm
  • Zubehör: 2 Aufsätze: Rühr-Aufsatz zum Erwärmen, Quirl-Aufsatz zum Warm- und Kaltaufschäumen
  • Material: Basis aus Kunststoff mit Elektronikkomponenten; Deckel und Aufsätze aus Kunststoff; Krug aus Edelstahl und thermoisoliertem Kunststoffgriff
  • Leistung: 500 Watt
  • Masse: Ø inkl. Griff 17 cm, max. Höhe 21,5 cm
  • Gewicht: 1 kg
  • Farben: Schwarz/Edelstahl

UNSERE TOP 47 PRÄMIEN