10 Bilder
Mini-Steamer, doppelstöckig BETTY BOSSI
Punkte 5'790
Gesundes Dampfgaren – auch von grossen Mengen!
Prämiendetails
Mit kleinem Gerät auch grosse Mengen dampfgaren: Der Mini-Dampfgarer von Betty Bossi bietet Platz für bis zu zwei Kilogramm Gemüse, Fisch oder Frisch-Pasta, Wienerli und vieles mehr.
Sie können mit dem Mini-Steamer auf drei unterschiedliche Arten garen: Garen Sie in einem Dampfkorb bis zu einem Kilogramm Gemüse. Machen Sie Ihren Steamer zum Doppelstöcker, indem Sie einfach die beiden Dampfkörbe übereinanderstellen, und garen Sie so gleichzeitig zwei Mal ein Kilogramm Lebensmittel. Oder entfernen Sie den Zwischenboden, und bereiten Sie ganze Artischocken, Broccoli, Blumenkohl usw. im 1×2-Kilogramm-Dampfkorb zu.
Beim Gemüsekochen im Wasser werden wichtige Vitamine und Mineralstoffe aus dem Gemüse geschwemmt. Beim Dampfgaren im Mini-Steamer bleiben Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Aus diesem Grund schmeckt Gemüse aus dem Steamer auch so unvergleichlich aromatisch und knackig. Die Anwendung des Dampfgarers ist kinderleicht: 1. Wasser in Wanne füllen. 2. Gemüse oder sonstige Lebensmittel in die zwei Dampfkörbe füllen. 3. Dämpfen. 4. Jetzt nur noch servieren und geniessen. Der Mini-Dampfgarer kann von gross bis ganz klein ineinandergestellt werden und findet somit in jeder Küche Platz.
Als Geschenk zum doppelstöckigen Mini-Steamer erhalten Sie einen Rezeptflyer für ganze Menüs aus dem Steamer sowie eine Gar- und Saisontabelle. Dem gesunden Dampfgaren grosser Mengen steht nun nichts mehr im Weg.
Spezifikationen:
Sie können mit dem Mini-Steamer auf drei unterschiedliche Arten garen: Garen Sie in einem Dampfkorb bis zu einem Kilogramm Gemüse. Machen Sie Ihren Steamer zum Doppelstöcker, indem Sie einfach die beiden Dampfkörbe übereinanderstellen, und garen Sie so gleichzeitig zwei Mal ein Kilogramm Lebensmittel. Oder entfernen Sie den Zwischenboden, und bereiten Sie ganze Artischocken, Broccoli, Blumenkohl usw. im 1×2-Kilogramm-Dampfkorb zu.
Beim Gemüsekochen im Wasser werden wichtige Vitamine und Mineralstoffe aus dem Gemüse geschwemmt. Beim Dampfgaren im Mini-Steamer bleiben Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Aus diesem Grund schmeckt Gemüse aus dem Steamer auch so unvergleichlich aromatisch und knackig. Die Anwendung des Dampfgarers ist kinderleicht: 1. Wasser in Wanne füllen. 2. Gemüse oder sonstige Lebensmittel in die zwei Dampfkörbe füllen. 3. Dämpfen. 4. Jetzt nur noch servieren und geniessen. Der Mini-Dampfgarer kann von gross bis ganz klein ineinandergestellt werden und findet somit in jeder Küche Platz.
Als Geschenk zum doppelstöckigen Mini-Steamer erhalten Sie einen Rezeptflyer für ganze Menüs aus dem Steamer sowie eine Gar- und Saisontabelle. Dem gesunden Dampfgaren grosser Mengen steht nun nichts mehr im Weg.
Spezifikationen:
- Kabellänge: 1,1 Meter
- Schweizerstecker Typ 12 (3-polig), Dampfkörbe
- Material: Aus hitzebeständigem Kunststoff mit Elektronik-Komponenten
- Pflege: Spülmaschinengeeignet
- Leistung: 450 W, Netzspannung 220-240 V
- Füllmenge: 2,5 Liter (pro Korb)
- Abmessungen (Ø x H): 26 x 14 cm (ineinander gestellt), 26 x 30 cm (offen)
- Gewicht: 1,5 kg
- Farben: Schwarz, Silber, Transparent