Prämiendetails
Mit dem Solis Vac Prestige können Sie Lebensmittel nicht nur konservieren. Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse im Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion auswählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist, und es beschleunigt den Marinierprozess erheblich. Die vakuumversiegelten Beutel eignen sich auch zum Sous-Vide-Garen. Bringen Sie Ihre Kochkünste auf eine neue Ebene und entdecken Sie die vielen Möglichkeiten! Für druckempfindliche Lebensmittel und vieles mehr.
Spezifikationen:
Spezifikationen:
- 2 Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel
- für alle Lebensmittel geeignet
- automatische und manuelle Verschweissmodus
- intelligente Steuerung der Verschweisstemperatur für den Einsatz in kälteren Umgebungen
- extra starke Schweissnaht von 2,5 mm
- Arbeitsdruck: 0,8 bar
- abnehmbare Tropfschale
- mit integriertem Rollenfach und Folienschneider
- Kabelaufbewahrungsfach
- inkl. Vakuumierschlauch
- Leistung: 130W
- Abmessungen: 19 x 40 x 11 cm
- Gewicht: 2,3 kg