3 Bilder
Sprossenglas «Bivita» GEFU
Punkte 3'790
Prämiendetails
Mineral- und ballaststoffreich sind frische Sprossen, gesunde Zutaten also für Salate oder auch Wok-Gerichte. Mit dem Sprossenglas können jederzeit aus den Samen zum Beispiel von Alfalfa, Mungbohnen oder Radieschen frische Sprossen gezogen werden. Samen einige Stunden in der Kuppel aus Borosilikatglas einweichen lassen, auf dem in den Ständer integrierten Sieb abtropfen lassen, die Glaskuppel auf den Ständer setzen und dem Sprossenglas ein helles Plätzchen geben. Sprossen 2 - 3 mal täglich spülen – und nach einer Woche sind die knackigen Zutaten erntereif!
Spezifikationen:
Spezifikationen:
- Glaskuppel sorgt für beste Lichtverhältnisse
- im Sockel integrierte Belüftung
- Sockel dient als Auffangbehälter für abtropfendes Wasser
- Material: Hochwertiger Edelstahl, Silikon, Glas, Kunststoff
- Pflege: Spülmaschinengeeignet
- Abmessungen: Höhe 18,8 cm, Ø 13,0 cm