2 Bilder
New
Fleischhammer «Balance» BERGHOFF
Punkte 3'290
Prämiendetails
Dieser doppelseitige Fleischhammer ist perfekt zum Zartmachen und Plattmachen von Fleisch und Geflügel. Verwenden Sie die Seite mit den Stacheln, um Hähnchen, Rind- oder Schweinefleisch zart zu machen, bevor Sie es auf den Grill legen. Wenn Sie einen Burger oder ein Schnitzel zubereiten möchten, drehen Sie den Hammer einfach um und verwenden Sie die glatte Seite, um das Fleisch zu klopfen und zu glätten. Oder warum nicht eine Knoblauchzehe oder eine Hand voll Nüsse zerdrücken? Die Möglichkeiten sind vielfältig!
Spezifikationen:
Spezifikationen:
- zweiseitige Fleischklopfer
- Soft-Touch-Griff
- Material: Aluminiumguss, Polypropylen
- Pflege: Handwäsche empfohlen
- Abmessungen: 19,5 x 5,5 x 3 cm
- Gewicht: 330 g