6 Bilder
Wurst- und Käsehobel «Kombi» PURALPINA, Zwetschge
Punkte 35'900
Patentierte Erfindung für einfaches Schneiden fast ohne Kraftaufwand.
Prämiendetails
Diese patentierte Erfindung vereint den Wursthobel und den Käsehobel auf einfache, sichere und platzsparende Weise. So haben Sie 2 praktische Geräte in 1.
Spezifikationen:
Spezifikationen:
- einzeln benutzbar, zusammensteckbar
- ohne Strom
- Wursthobel sichert sich beim Einstecken in den Käsehobel ein, ohne Magnet oder sonstige Vorrichtung.
- praktisch, platzsparend, langlebig und robust
- einfaches Schneiden fast ohne Kraftaufwand
- zum Hobeln von Bergkäse, Alpkäse oder Hartkäse bis zu 12 cm Breite
- zum Schneiden von Wurst, Trockenfleisch und vieles mehr bis zu 4,5 cm Durchmesser
- die Klinge muss manuell verstellt werden, um die Scheibendicke anzupassen
- Handarbeit aus CH-Werkstätten für Menschen mit Behinderung
- jeder Hobel ist ein Unikat mit einzigartigem Holzmuster
- keine High-Tech, Holz kann fast immer geschliffen, angepasst oder repariert werden
- die Qualitäts-Klinge von Victorinox ist auswechselbar und einfach verstellbar
- Material: Massivholz (Holzart: Zwetschgenbaum; Herkunft: Schweiz)
- Abmessungen: 35,5 x 16,5 x 16,5 cm
- Gewicht: 2‘350-2‘900 g (je nach Holz)