Livraison gratuite
Garantie de qualité
Paiement par carte de crédit
Saut � contenu Saut � menu de navigation

7 images

Moule à pain croustillant BETTY BOSSI, 23 cm

points 3'590

Pain croustillant et sain.


N° 'article: 207116
Trop peu de points? Vous pouvez payer le complément avec une carte de crédit!
Commandez en ligne, payez avec au moins 1000 superpoints et réglez le reste avec une carte de crédit
(100 superpoints = 1.- CHF)
Plus 'infos

Détails sur la prime

Du pain au mieux de sa forme!
L’avantage des moules à pain est évident: le pain lève mieux pendant la cuisson et garde bien sa forme. Les pâtes plus molles donnent elles aussi des pains compacts, bien formés, avec une croûte fine. Pain de mie, pain protéiné, pain au levain ou mélange personnalisé: le moule perforé pour un pain de 500 g est la promesse d’un régal, bref d’un pain aussi croustillant que celui du boulanger!

Croûte craquante, mie moelleuse
Les perforations sur les côtés et le fond du moule permettent l’évacuation de l’humidité pendant la cuisson. La croûte est bien croustillante et la mie légère et aérée.

Rien ne colle
Ce moule à pain est pourvu d’un revêtement antiadhésif. Résultat: le pain se démoule très facilement au sortir du four. Pour préserver cette qualité du moule, il vaut mieux le laver à la main. Le moule est alors tout de suite prêt pour une nouvelle fournée, pour le petit-déjeuner, pour l’apéro ou pour une soirée barbecue!

Recettes gourmandes
À l’achat de ce moule, nous vous offrons en cadeau un choix de recettes saines. Vous pouvez en plus télécharger gratuitement la recette du pain de mie classique.

Caractéristiques:
  • Spécifications: thermorésistant jusqu’à 220°C, lave-vaisselle interdit, pour pains avec 500 g de farine.
  • Matériau: tôle d’aluminium avec revêtement antiadhésif.
  • Dimensions (LxlxH): max. 23 x 13 x 7 cm.
  • Coloris: anthracite.

Le top 47 des primes