Livraison gratuite
Garantie de qualité
Paiement par carte de crédit
Saut � contenu Saut � menu de navigation

10 images

La viande, livre de cuisine BETTY BOSSI

points 4'490

Nos meilleures recettes pour chaque viande.


N° 'article: 207084
Trop peu de points? Vous pouvez payer le complément avec une carte de crédit!
Commandez en ligne, payez avec au moins 1000 superpoints et réglez le reste avec une carte de crédit
(100 superpoints = 1.- CHF)
Plus 'infos

Détails sur la prime

Préparation moderne de la viande.
160 recettes.
Explications simples.
Avec garantie de réussite de Betty Bossi.

4 tendances:

Nouveau: la cuisson à basse température inversée!
Sous vide: une viande des plus tendres!
Un arôme unique en son genre: le fumage!
Spécial: braiser dans l’huile!

7 chapitres:

Cuisine créative
Le veau
Le bœuf
Le porc
Le gibier, le chevreau et l’agneau
Le lapin et les volailles
Les marinades et les sauces

Nos pros de la cuisine se sont intéressés de très près aux nouvelles tendances en matière de cuisson de la viande et de la volaille, et ont concocté un ouvrage de référence au goût du jour. En plus des modes de préparation basiques – braisage, cuisson à basse température, rôtissage au four – des techniques comme le fumage, la cuisson en croûte de sel ou au foin, le confit et le sous vide, révèlent aux gourmets des saveurs insoupçonnées. Bien entendu, le livre contient aussi des recettes classiques et familières, et pour certaines, une interprétation surprenante. De quoi donner un nouvel élan et une touche de créativité à vos menus.

La cuisine moderne de la viande fait aussi redécouvrir les plats merveilleux que l’on peut réaliser avec des morceaux moins nobles et moins chers, en ayant toujours la certitude d’épater ses invités. Bref, vous trouverez dans ce livre quantité d’idées nouvelles, tout en étant assuré de réussir toutes les recettes – une garantie de Betty Bossi. De sorte que même les cuisinières et les cuisiniers peu expérimentés pourront impressionner leurs convives avec les plus belles préparations.

Le top 45 des primes